Песнь весне...

Ганжа Ольга 2
Вот пришла весна шальная
И от счастья песнь поёт!
Ярким солнышком играя
Свою радость раздаёт.

Подставляйте-ка ладошки,
Я насыплю всем сполна -
Изумрудные сережки
Настроенья и тепла!

Подарю вам ароматы -
Первоцветов и весны,
А мои "лауреаты" -
Пропоют вам песнь любви!