Чужая мода

Светлана Родина Шахаева
На карнавале ботекса
уже не распознать знакомых лиц,
шаблоном маска оттиска,
под веером нарощенных ресниц
на подиуме модница,
чужая мода явно без границ!

Увлечены все лАтексом
и тело так заковано в чехол,
сплошные виртуальности,
перед просмотром выпью валидол,
хотелось натуральности,
но, кутюрье всех явно превзошёл!

Нам чужды все латЕнтные,
безумия отточенная грань,
не различимы гЕндеры,
подмена всех понятий на обман,
в Европе люди сбрендили,
очнитесь и верните пуритан!