Ну вот и завершён чемпионат России...

Марина-Влади-Астра
Ну вот и завершён чемпионат
России по фигурному катанию.
И новых чемпионок имена
Записаны в историю, в предание.

Сенсацией в турнире стало то,
Что в одиночном женском медалистки
Из школы Тутберидзе. Сразу три !!! А кто???
Катались звонко эти  фигуристки!

И над Саранском Тутберидзе хит звучит.
Ведь за последних 20 лет в России
Турнира не было, который мог бы отразить,
К катанию взрыв интереса, как к стихии.

И явно, что спортсменки живут в ней!
Фигурное катанье - их стихия.
А 4 -ной тулуп А.Трусовой - как вихрь,
Всех зрителей отправил в эйфорию.

Со взрослыми сражались наравне
Космические девочки России.
Но на чемпионат Европы едут не они.
Причина?... Возраст. Слишком молодые!
23.12.2018

P.S.
Анна Щербакова - 14 лет (юниор) - ЗОЛОТО
Александра Трусова - 14 лет (юниор) - СЕРЕБРО
Алёна Косторная - 15 лет (юниор) - БРОНЗА