Веки закрыв в один миг...

Валентин Зубарев
7.

~~~~~~~~~~~~~



Веки закрыв в один миг,


... Пора - Уходить!


Не смей жалеть и твердить!


Что темно и везде только - ложь!


Не жалей это их - ноша!!!...


Твои слёзы им есть - Вода!!!


И Радость не выше - дна!...


И ничего здесь не стоит - Души!


Оставь этот край, поспеши...

*    *    *    *    *    *



Не всё есть - Золото,


Что блеск - имеет!


Тех Дорог много - так...


Что манят но - тлеют!...

*    *    *    *    *    *



Веки закрыв в один миг,


... Пора - Уходить!


Нет Смысла - Любить,


Мир денег и влияний...


Где фальш ценнее - Знаний!...


Твои слёзы им есть - Вода!!!


мрак поглотил их - сполна...


Чудеса лишь Любовь - Совершит!!!


Но не хотят камни - Жить!...

*    *    *    *    *    *



Не всё есть - Золото,


Что блеск - имеет!


Тех Дорог много - так...


Что манят но - тлеют!...


И моё Сердце с тобой!


Когда ты Выше денег и власти!!!


Моё Сердце с тобой!


Когда Любишь ДУШОЙ, а не страстью.

*    *    *    *    *    *







   10.03.2019;     07:34