Словно уникальные

Инна Волынская
Покатились бисером по листочку строчки.
Вроде не великие, малого росточка.
Но чисты и искренни, и теплы, как солнышко,
И прозрачны мыслями для людей до донышка.

Будто есть в них магия, так притянут души.
А из уст покатятся, услаждают уши.
Лёгкие, воздушные, даже в страны дальние
С уст в уста потянутся, словно уникальные.