Из атомов каких должны мы состоять

Качалов Игорь
Из атомов каких должны мы состоять?
Из атомов любви, доверия и света.
Не надо ничего, родные, забывать:
Ни детства, ни стремительного лета,

Ни радости забот и дел простых, земных,
Присущих всем и каждому. Сиянье
Присутствует во всём. Мы все - среди живых,
Бессмертных, возлюбивших мир и состраданье!