Из чего стихи рождаются?

Юлия Жухлистова
Из чего мои стихи рождаются?
Так бывает, что из гнева и обид,
Из вопросов и ответов недосказанных,
Из бессонницы, когда душа болит.

Из любви, что сердце растревожила
И заставила его гореть.
Из желаний сделать очень многое,
Из переживаний что-то не успеть.

Из тяжёлых разочарований
И стремлений искренне прощать.
Из того, чему так трудно научиться,
Из умения ошибки принимать.

Из мечтаний милой, юной девочки,
Из воспоминаний прожитых всех лет...
Как и почему мои стихи рождаются?
У меня самой ответа нет...