Час Рассветный

Валентин Зубарев
6.


~~~~~~~~~~~~~



Час - Рассветный,


Для Душ - Несусветных!


Исчезает - Туман...


И открыт - Океан!...


Только ТЫ своей Жизни - Автор!!!


И ты ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!...


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не Завтра.

*    *    *    *    *    *



Мир стал - жестоким!


Забыты - Истоки!...


И не ясно - совсем,


Когда столько - дилем.


Всё есть фальш и маски!


За Истину здесь - краски!!!...


Мечты сгорают в прах!


И Живы только во-Снах!


Глаза полнит - страх!...


Ведь всё - перекручено,


Для Душ падших, измученных...


Где низость бездушных - мозгов,


Вещает глупость из - слов...


Рвение с Сердца - заглушат!...


Используя нас в свои - нужды!...


Но какой-бы ты не был - критик,


крушитель, тиран и политик,


Нельзя считать себя Выше - Небес!


Ты - сокрушён, ... и ты - бес.


Расплата придёт всё-равно!!!


И заберёт вас на - дно!


И сколько-б вы не имели - "добра",


Вам всегда мало, вас тянет - туда!


Что затянет и Мир,


Что вы превратили в сартир!!!


И разжигаете - войны!!!


Обильно, "с любовью"!!!


И ваши процессы влиянья на - масс,


Никогда, не изменят - нас!!!


Мы Верны и Свободны - Душой!...


Наш Путь вЫше, и он есть - Святой!!!


И среди лютого зла в ваших - стенах,


Мы не преклонны --- коленом!!!...


Мы Верны своим - Предкам!!!


Знаки видны их и мЕтки!...


В нас ИХ - Отраженье,


БОГ, ОТЕЦ - ВСЕМОГУЩИЙ!!!


РАЗУМ - КОСМИЧЕСКИЙ,


Мы с Ним в Возвышеньи...


*    *    *    *    *    *



Час - Рассветный,


Для Душ - Несусветных!


Исчезает - Туман...


И открыт - Океан!...


Только ТЫ своей Жизни - Автор!!!


И ты ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!...


ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не вчера или - Завтра!

*    *    *    *    *    *









   03.03.2019;     08:27