Сегодня день необычайный

Марина-Влади-Астра
Сегодня день необычайный:
День радости, гармонии с собой!
Сегодня - (маленькая тайна!)
В Уютный превращу обычный, рядовой.

Меню с утра я сочинила,
На кухне постояла за плитой,
И завтрак в праздник превратила
И наслаждалась вкуса красотой.

Посуду мыла, представляла -
Болезни утекают прочь с водой,
Ну а когда бельё стирала -
Стирала и проблемы с плеч долой!

По парку я потом гуляла,
Дышала свежестью и чистотой,
О жизни бренной размышляла,
Природы наслаждаясь тишиной.

А позже ванна вдохновляла.
И погрузившись в негу и покой,
В нирване пенной я мечтала,
Как стану снова стройной, молодой!

Над юмор-шоу "угорала",
И лакомилась курагой,
И книгу перед сном читала...
Комфортный день - подарок дорогой.

Творила жизнь свою по Лагом,
В балансе между миром и собой,
Достаточность считая благом,
В согласии, гармонии с судьбой.

5.12.18