Волшебник

Марина-Влади-Астра
Шёл по городу Волшебник, он не молод и не стар.
В своём кейсе нёс учебник о всесилье добрых чар.
В кейсе преобразований много чудных коробков -
Исполнителей желаний, все с наличьем ярлыков.

И Волшебник тот с улыбкой всех прохожих одарял...
Не был он златою рыбкой, но желанья исполнял.
Он дарил прохожим ... спички! Не простые. С волшебством!
Сделал сам по методичке Чудо перед Рождеством!

И "Волшебные" на спичках прочитав, народ добрел,
Были рады тем вещичкам - рот в улыбке, глаз блестел!
Зажигая спичку важно, наблюдая как горит,
Произнёс желанье каждый с верой в то, что сотворит.

Если истинно желанье: не чужое, а твоё -
Приз получишь в испытании. Чудо сами создаём!
Сколько спичек в коробочке - столько шансов вам в ответ.
Не спеши в одном денёчке сжечь все спички.( Нет и нет!)

С уважением и верой отнесёшься к Чуду ты,
И тогда всенепременно сбудутся твои мечты!
И тогда и сам ты сможешь это Чудо создавать -
И с открытою душою Чудо людям раздавать!
3.12.18