Клонит в сон целый день и ленится..

Марина-Влади-Астра
Клонит в сон целый день и ленится...
Снегом льёт - поливает метелица.
Что несут нам дни декабря?
Что астрологи нам говорят?

Просыпается дух Волшебства...
Люди чуда ждут - Рождества!
Только в первую треть декабря
Нам пророчат злые ветра.

Гринч зелёный придёт в декабре,
Чтоб забыли мы о добре.
Принесёт нам конфликты и ссоры
Злобы полные разговоры.

И проблем самых разных мешок
Злобный Гринч в декабре приволок.
Зло и пакости совершать -
Будет Гринч в декабре искушать.

Доброта и Любовь нам помогут.
А сердца друзей греют в холод.
И дождёмся мы торжества,
Не испортит нам Гринч Рождества!
02.12.2018