Мы с моей подругой Машей размечтались о вояже

Марина-Влади-Астра
Мы с моей подругой Машей размечтались о вояже...
И хотя просила Маша взять Олега и Наташу,
Я её отговорил... (Я ж с Наташей согрешил!)...

В выходные собрались, на природу подались.
Там, в лесу, нашли полянку, обустроили стоянку.
Выпили и закусили, поболтали, потусили...

Спать легли в одной палатке, засыпали мы так сладко!...
За день сильно намотался, и во сне я проболтался
О шалостях с Наташей ...своей подруге Маше...

Маша очень осерчала, по-медвежьи зарычала,
Видно очень рассердилась, в медведицу превратилась.
Ревность в Маше закипела, в меня что-то полетело...

Вылетел я из палатки, в спальнике скакал по травке.
Улепётывал от Маши, очень вид её был страшен.
Меня если б догнала, зуб даю - разорвала! ...

С того дня зарёкся (..ять) своей Маше изменять!

30.11.2018