Если времени мало осталось

Качалов Игорь
Если времени мало осталось,
Будем жить, ничего не боясь,
Благодарно мы примем и старость,
И доверие к Богу. Смеясь,

Станем лучше - и ближе к свободе,
От которой страдают тела.
Мы вернёмся навек к Воеводе.
Жизнь земная, не зря ты прошла!