Книга П. Ш

Марина-Влади-Астра
Волшебную сказку для взрослых открыла вчера поутру...
Запоем читала я книгу - интригу, тренинг, игру.
Погрузившись в неё с головою, словно дайвер, ушла в глубину,
Путешествуя в роли героя, оказалась у книги в плену.

Приключения сыпались градом. Впечатления - как наяву!
Под стремительных чувств водопадом то смеюсь я, то я реву.
Эта книга со мной говорила как Учитель, как Друг, как Поэт.
Только мой вопрос проявлялся - получала я сразу ответ.

Разговор этот с книгой интимный. И хотя путь у каждого свой,
Мозг вправляет она эффективно. Равнодушно не скажешь: "Отстой."
Эта книга , как приглашение к Путешествию в жизни твоей.
Эта книга, как дверь в искушение, в новый мир судьбоносных идей.

Есть стремление к переменам? Шанс даётся тебе. Испытай!
Открывай роман этот смело... И себя, как книгу, читай!

29.11.2018