Подарки весны

Александр Зрячкин
Незаметно день
Мелькает.
То ли время
Утекает,
То ли вечные
Дела
Вновь и вновь снижают
Цену
Для спешащего
На сцену
Долгожданного
Тепла.

Вот и в ночь тепло
Помчало
По всему -
Весны начало,
Запоздав
На пару дней
Принесло
Подарки людям
Их ценить, наверно,
Будем
С каждым мигом
Всё сильней.