Счастье

Мила Глущенко
Нет у счастья начала,
Нет у счастья конца,
Не возьмешь про запас,
Не построишь дворца.

Поделиться возможно,
Но чужого не надо,
Это чье -то  оно,
А тебе не награда!

Что же нужно для счастья,
Люди часто не знают,
Накопили богатство,
Еще больше страдают.

Счастье это все-то,
Что тебе не хватает,
Кто сегодня здоров,
И что счастлив не знает.