Я тебя никому не отдам

Клари Сс
Вдохнула тебя...как бездонное небо...
И внезапно восторженность пала к ногам...
Я влюбилась в тебя...безнадежно и слепо...
Я тебя никому...никому не отдам...
Можешь просто не верить и думать, что глупо,
Что слова  лишь слова, что готов ты уйти...
Но поверь, тебе будет и сложно, и трудно
Все, что было забыть и меня отпустить...
А безумство играет отчаянной болью,
Я срываюсь на крик...стало нечем дышать...
Ты стал моей грешной и сладкой любовью...
Не могу, не хочу я тебя потерять...
Ворожить буду темною ночью с луною
И отдам за тебя свою душу ветрам...
Я в тебе растворюсь этой странной весною...
Я тебя никому...никому не отдам...

@ Клари Сс

11.03.2019