Я погружаюсь...

Анна Мандреева
Закрыв глаза я погружаюсь в полудрёму
и улетаю в параллельные миры
и чувствую блаженную истому,
отделавшись от тела на пути...

В пути где много разноцветных красок,
где рассекая воздух можно плыть
средь неба синего и звездного десанта,
там хочется остаться, просто быть.

Миров так много разных во Вселенной,
Я вроде тут и в то же время там.
Уверена, что души все нетленны
и в небе есть свой солнечный Ашрам.