Письмо

Чуприна Александр
Вы знаете, любимая, я так устал.
Я так устал, что не со мною вы.
И от того, что я других ласкал,
Не стало легче мне, увы.
Наверно вы сейчас верны другому.
Во взгляде вашем видится рассвет.
Вам с ним не страшно с головою в омут.
Вас ждут с ним 1000-чи побед.
А я играя роль придурка,
Без вас иду по каменной пустыне.
Ничтожно малая,облезлая фигурка,
Уже, наверно, не в моей картине.
Любимая, я с вами был не честен,
За наш розлад, вина лежит на мне.
И даже если виноваты вместе,
Из нас двоих, лишь я блуждал во тьме.
Хотя не знали вы, моя родная,
Что мне и вправду, было не легко.
Я был несчастен, лишь счастливого играя,
Кричал -"УРА", стреляя в молоко...
Хотелось бы закончить мне красиво,
Да только силы нет уже писать.
Поэтому за все вам говорю "спасибо".
И обещаю... в преть... себе не врать.