Вот какая

Мила Веснушкина
Вот какая
мысль плохая!
Дай-ка, дай-ка поглядеть.
И зубаста,
И лохмата,
И куда ж такую деть?

Посиди-ка на диете
На зелёном табурете
И попробуй до обеда
Хоть немного подобреть!


(Автор иллюстрации Adelina Lirius)