Сосульки

Анна Столярова Федосеева
Долго плакали сосульки
Удивительный момент!
Серебром блестели свечки –
Таял снег, оставив след.
Солнце грело и светило
Все испортились пути.
Ручейки оно пробило,
Не проехать, не пройти.