Света!

Дарья Вольфраминг
А помнишь ты то наше счастье,
Мы вместе, беззаботно у тебя...
У тебя вот это и без всякой власти
Мы доводили до конца и как себя!

Ты вспомни стоны первые свои,
Когда ты говорила, ты уже в раю,
За руки потные крапаль мои
Держала ты и тихо мне, "на юг".

А как мы кофе пили под дождём?
В прохладной курточке стояла,
А Я тебя согрела этим ясным днём
И не простыла ты, Я так боялась.

Но ты ушла и без вести пропала,
А мне так больно без тебя одной,
Сказала бы и где ты, чтоб Я знала,
Чтоб снова любоваться полною Луной!

От разочарования (обиды)и боли Я удалила все ее фотографии, не специально, сгоряча. Придётся нарисовать её и выложить картину сюда.