Mon Desir

Беслан Шипшев
Твой нежный взгляд и ласковое слово,
Твоя улыбка, полная тепла.
И не хочу я ничего другого,
Когда со мною рядом нет тебя.
 
Я не хочу пустых и лестных слов,
Не нужно мне дешевых обещаний.
Нужна мне только лишь твоя любовь,
И нет в душе других желаний.
 
Сентябрь 2006

*Мое Желание (фр.)