Воскресенье

Евгений Шатько
Когда уйдут с души моей сомненья,
Когда сниму с души я тяжкий крест,
У тех, кто дорог мне я попрошу прощенья,
За это ведь никто меня не съест.

Просить его всегда и быть прощённым,
Нам, детям завещал Господь всегда,
Чтобы не стать на веки обречённым,
Чтоб не остаться сиротою никогда.

Чтобы идти вперёд и не сдаваться,
Чтоб крылья мои были за спиной,
За это буду я всегда сражаться,
Поэтому Господь всегда со мной.

Ты столько раз вытаскивал из ямы,
Когда порой казалось, что конец,
И помогал лечить больные раны,
Тебе, я низко кланяюсь, Отец.

       11.03.2019