Подруги!

Светлана Степчук
Четыре неразлучные подруги,
Они все вместе, вот уж сколько лет,
У каждой свои длинные дороги,
И необъятный жизненный сюжет.

И как бы жизнь их сильно не мотала,
Они на помощь в миг придут к тебе,
Любовь и дружба - вот для них начало,
А Вера - служит маяком в судьбе.

Тихонько посидят и поболтают,
Залечат ранки ноющей души,
И каждая из них, и вместе знают,
Все эти встречи жизненно важны!

В любви и счастье, горе и разлуке,
Между собой для них секретов нет,
И если дорога им эта Дружба,
То будут вместе через сотню лет!