Люблю.. Приеду..

Лия Пьянкова
Склоненные причудой ветки ивы-
Таинственны, касаются меня.
Друг дружку, словно ревностью, тесня,
Под ветер шепчут: "Как же ты красива.."

В фонарном свете, тусклом, угол дома
Надвинулся и жмется холодком.
Томительны минуты и, в истоме,
Звезда скатилась с неба серебром.

Звонок. И я его, почти, не слышу!-
Захлестывают сети голоса.
"Да.. жду.. снежок.. я.. тут.. на нашей.. крыше..,
Здесь близко.. горизонта..полоса..

Лю..блю... При..еду. Горько.. без тебя.."