А мне так хочется найти к тебе дорогу!

Светлана Степчук
А мне так хочется найти к тебе дорогу,
Сквозь расстояния и холод прошлых лет,
Забыться навсегда, и хоть поймать немного,
Безоблачного счастья свой рассвет!

Не требуя взамен, ни нежности, ни ласки,
Ищу свой путь, но не могу найти,
В груди переполняет чувств опаски,
Кто даст мне силы, чтобы все пройти.

Дорога не проста, но я конечно знала,
Что легким путь бывает лишь в кино,
И мысли все в стихах своих я выражала,
Как только за окном становится темно.

А мне так хочется найти к тебе дорогу,
Пусть не сейчас, но только в этой жизни,
Наш виртуальный мир оставить на пороге,
Нести двумя сердцами одни и те же мысли!