Как давно это было

Елена Сотникова 3
Семья, мама, папа, брат и я,
Были счастливы все безмерно.
Но вдруг, разлучница решила всё порвать,
Своей любовью семью разорвать.

И были слезы, и мольбы вернуться.
И долгие метания туда - сюда.
И частые беседы и воспоминания.
Как не крути, но не вернуть года.

Ты нас любил, об этом не поспоришь,
И мы любили, и верили всегда,
Что ты вернешься к нам,
Но жизнь, такая штука не обманешь,

И всё прошло, и пролетело в миг,
Тебя уж нет!
Любимый мой и дорогой мой папа!
А я живу, ведь с этим столько лет!

11.03.19 г.