прощение

Сергей Трегубов Ст
Прошу прощения у всех, кого обидел.
Ругал, пусть даже мысленно, в сердцах.
Отдать долги потребовал, не видя
Щемящих мук в потупленных глазах.
Ещё прошу прощения у Бога,
Надеюсь, Он простит грехов хоть часть.
И  я готов простить - и тех, кто плохо
Ещё по мне "пройдётся"  в трудный час...

 акро - экспромт...

2019