Разложил купец товары..

Марина Егорова 7
 Разложил купец товары
Из заморских дивных стран.
Я единственный подарок
Не решаюсь выбрать там.

Кольца или ожерелье,
Жемчуг или  бирюза?
Что же выбрать в самом деле
Под зеленые глаза?

Может взять вот это платье,
Чтоб любимый не узнал,
Чтоб застыл пред моей статью
И богинею назвал?

А еще сказали , будто
Можно так приворожить,
Чтоб ни часу, ни минуты
Без меня не мог прожить..

Ни на что я не решаюсь
И ни с чем уйду домой.
Но нисколько не печалюсь:
Ты — подарок лучший мой!