Как горько

Галина Григорьевна Шаповал
            
Как горько, безысходно,
Ненужность ощущать.
Ещё если плохо ходишь,
С кровати не можешь встать.

Когда тишина гробовая,
Но в доме ты не один.
Всё тело себе разбивая,
Ловишь так  каждый миг.

Когда ты сегодня в тягость,
Ничто - не изменить.
Один висит только вывод,
С родными жёнами жить.
               
Воздух прогнётся, свисая,
Уверенность - задрожит.
Часто  мосты мы сжигаем,
И  учимся снова - жить.