Жизнь, остановись, хоть на денёк...

Ляна Ли Станиславская Лиана
Жизнь, остановись, хоть на денёк.
Дай передохнуть, собраться с мыслями.
Может я смогу увидеть Истину.
Или вдруг пойму Судьбы намёк.

Просто, мне не справиться самой.
Я разбита и совсем потеряна.
Словно пепел пО ветру развеяна.
И никак не обрету покой.

Мне б подсказку - как же дальше быть?
Или сил, чтоб с болью этой справиться.
От отчаянья суметь избавиться.
Перестать ночами волком выть.

Обрести Надежду, чтобы жить...

08.03.19. Ляна Ли.