Пусто...

Ляна Ли Станиславская Лиана
Мама, ты нас бросила, ушла...
И в квартире вдруг так стало пусто...
Стены, мебель, старенькая люстра
И часы, что больше не спешат...

Вроде бы и свыкнуться пора.
Больше полугода пролетело...
Мама, как вернуть бы я хотела
То, уже прошедшее, ,,вчера"...

Мама, почему же ты ушла?!!

08.03.19. Ляна Ли.