О женственности

Лейли Забавина
Женственность, прежде всего, внутри. А не в качестве косметики, дорогих одеждах и прочих внешних вещах. Часто попадаются статьи о том, как привлечь мужчину, как удержать мужчину, как стать женственной и что для этого надо сделать и купить...
Все эти «инструкции» «опытных в жизни дам», только для тех, кто их пишет.
Если это есть у женщины внутри, то и в простом платье и в старых туфельках она будет выглядеть женственной…