Так хочется тюльпанов в феврале!

Светлана Степчук
Так хочется тюльпанов в феврале,
Вдохнуть их ароматом сладким.
Всю боль свою оставить вдалеке,
Шагнув в мир с добротою кратко.

Так хочется домой их принести,
Хранящих рук твоих тепло,
И от мороза согревая их спасти,
Чтобы в душе моей всегда цвело.

Ни гордых роз, ни ярких хризантем,
Ни что другое не заменит,
А хочется тюльпанов в феврале,
Того, кто жизнь мою изменит.