Красоту замечает не каждый...

Александр Зрячкин
Красоту замечает
Не каждый,
Только если увидеть
Однажды
В бесконечной дороге
Её -
Вмиг отыщется счастье
Своё.
Многим жизнь
Улыбается дважды,
Но улыбку заметит
Не каждый...