царь зверей

Михаил Капралов 5
Хватит спать - съели ногу вашу,
Русичи, отсидеться не получиться,
Табуретку выбьют скоро -
Доползём до голода и мора.
Голова давно в отказе -
Пропита или в экстазе -
Налетай шпана скорей, вешай
Нашим ****юлей.
Жуть такая мне приснилась,
Я открыл глаза - всё снилось,
Славный путькин - царь зверей,
ОН даёт нам ****юлей!