Я коснусь тебя музыкой облака...

Злобина Ольга Викторовна
Я коснусь тебя музыкой облака,
Небеса по плечам разовью
И приснюсь всем, что так тебе дорого,
Возвращая улыбку твою...

Между нашими буду Вселенными
Я невидимой нитью любви,
Проливаясь дождями весенними
На следы дорогие твои...

Прилечу я к тебе в час сиреневый
На окно твоё петь соловьём.
Месяц выглянет рогом оленевым –
И мы звёздную тайну прочтём...

То ли вечностью, то ли минутою
Стала вещая эта мечта.
Поцелуями нежно опутаю
Я ланиты твои и уста...

Не очами увидишь ты, милая –
Ты душою узнаешь меня...
Ночь обнимет тебя синекрылая,
Но крылами её буду я...

Прозвенят по утру росы первые –
Это я о тебе загрущу.
И твой путь, моя нежность безмерная,
Я рассветом тебе освещу...

Ты лицом своим в волосы спрячешься,
От каштановой жмурясь зари
И тайком вся до дрожи наплачешься,
Словно чувствуя слёзы мои...

Я спущусь к тебе музыкой облака,
По плечам небесами спаду...
Всё в тебе мне по-прежнему дорого – 
Только жаль, что сказать не смогу...

11 марта 2019 года 21:09