А он мне подарил цветы...

Софья Карышева
А он мне подарил цветы,
Свозил меня на выходные в горы,
Он делал все, чего не делал ты.
Тебе никак, ему же - по колено море.

Он так смотрел на мои волосы,
Как на волшебное сокровище.
А ты... ты будоражишь пьяным голосом,
Мое любимое Чудовище.