Оптимистичное

Галина Долгих 2
Грядущий  мир хотелось бы увидеть...
Каким он будет через двадцать лет?
Присущ ли мне талант предвидеть,
Узнаю, если заслужу туда билет.

Мне видится он праздничным и чистым.
Где нет болезней , войн и нищеты.
Полеты к звездам будут там привычны,
А в школах  есть уроки доброты .