Вернисаж

Юмакс Юлия
Впечатления от художественной выставки в Духовной семинарии на Староникитской улице, открытие которой состоялось 9 марта 2019 года.


Улица старинная,
Солнца робкий свет.
Красная гостиная,
Женский силуэт.

Обрамлён гардинами
Маленький орган.
Реет над картинами
Кремовый розан.

Платье живописное,
Холст и карандаш.
Благодатно присное,
Вечен - вернисаж!