Зелье

Михаил Капралов 5
Сатанинское зелье по Петухову -
Оно уже наступает,
Прочитайте то что вас ждёт -
Кто не знает.
Ваши автобусы уже встали в пути,
А метро осталось фантастикой,
И путькин вам машет зайти -
В убийственный полк со свастикой.
Там гэбуха и инквизиция,
Полицаи и просто запутькинцы,
Там останется только эхо -
От мечты вашей жизни, разлучницы.