Не ревнуй

Валерий Малкин 2
За каждый поцелуй
Перед тобой в долгу,
Ты только не ревнуй
К ромашкам на лугу.
Тебе я не скажу,
Пойми:то не обман
Что снова ухожу
В берёзовый туман.
Там сладко спит река
Под сказочную тишь.
Там ночью облака
Упали на камыш.
От алости зари
Хмелею всякий раз,
Токуют глухари-
Не отрывал бы глаз...
Как можно не любить
природы красоту
И в сердце не хранить
О будущем мечту!
Не нам ли дорожить
Беречь земной покой?
Не надо глупым быть
Мы ж часть природы той.
За каждый поцелуй
Перед тобой в долгу,
Ты только не ревнуй
К ромашкам на лугу.