Диалог

Прудник Рита
-Что сегодня?
-Праздник.
-А какой?
-Весна.
Ты смеёшься:
-Разве?
Отвечаю:
-Да.
Держишь за запястье:
-Поцелуй меня...
Я смеюсь:
-Ты счастлив?
Отвечаешь:
-Да.
-Что такое счастье?
-Это ты, мой свет!
-Ты не шутишь разве?
Отвечаешь:
-Нет.
Я опять:
-Ты любишь?
-Очень-твой ответ-
-Ты ведь не забудешь?
-Что ты, милый, нет!