Опыт Инь и Янь

Генрих Миг
Всё должно гармонично?
Ведь на то Инь и Янь!
И в постели прилично,
У тебя ж опыт бань,

Ты лю-била излишки !
Что не учат Любить,
Не читала ты книжки
Опыт сей не забыть,

Припев:

И в лазурь бриллиант
Развивал талант,

Розовый бриллиант
Он мерцал как бант,

Бант для красоты?
Где твои Цветы?

Где Дар с Высоты
Но тогда где ты?

Ты конечно жалишь подруга
Для меня это лишь Мёд!
Обижаешься даже на друга
И укусы твои всё же Йод,

Суета дней нас уносит,
В не понятную музыку в даль
Но а может точно ОН спросит
Но пока немного мне жаль

Припев № 2
(наверху )и плюс
Ты сильно прилипла!
К месту куда в детстве бьют
Но зачем ты зависла?
Ведь от туда не пьют.
          ***
Шу -точно не обижайся и прости
          друга,
Быстрый и вольный стих подлежит
коррек Ци и,