Размышления в автобусе

Марина Егорова 7
Дороги лента быстро вьется
Под гул мотора, ветра шум.
Дождинок капли в окна бьются
И дремота от разных дум.

Вот достаю свои покупки.
Я разложу их, рассмотрю.
Приятны мне людей улыбки,
Когда наряд их освежу!

Когда вдруг счастье озаренья
Мелькнет и осенит меня.
Хвала тебе, мой Дух творенья
За то, что любишь так меня!