Я одна, в квартире чисто...

Наталья Акимова
Я одна, в квартире чисто,
В небе ранняя весна.
В дверь никто не постучится,
Мне награда – тишина.

Память в тишине проснётся,
Воскресив одни слова.
Вдруг струной душа забьётся,
Я почувствую – жива.

Я – жива. Нескоро осень
Это сердце охладит.
Мне всего лишь тридцать восемь,
Я в пути, ещё в пути.

Как теперь мне мало надо!
До последнего креста
Тишина – моя отрада,
Чистота и пустота…