Ах, то не листик, то не листик

Вадим Виноградов
Ах, то не листик, то не листик.
Осенний в воздухе кружил.
Не грациозно плыл "Маджестик"
Средь океанских волн-кручин.

Ах, то не дождик, то не дождик.
В окошко весело стучал.
Стук каблучков на Ваших ножках
- То в сердце у меня звучал.

Ах, то не кенар, то не кенар.
Песни свои в саду свистел.
Мой бархатистый, томный тенор
- То о любви Вам песни пел.

Ах, то не лучик, то не лучик.
Что солнечный меня слепил.
Вы повернули в сердце ключик
- Улыбкой ярче всех светил.

Ах, то не листик, то не листик.
Осенний в воздухе кружил.
В ряд поцелуйный на "Мажестик"
- Я Вас сегодня пригласил.