Сегодня первый день Поста!

Мила Глущенко
С первым днем Великого Поста,
Поздравляю людей православных,
Пост Богом нам для очищения душ дан,
Почаще вспоминать о заповедях главных.

В пост желаю мира и покоя,
Меньше кушать и больше молиться,
И защищать себя крестом от бед,
И добрыми делами насладиться.