В ровную строчку размашистым почерком...

Ксения Абатурова
В ровную строчку размашистым почерком
С острой палочкой буквы «р»
Где-то в конце ненаписанной повести
Вывела: "Мы другие теперь".

Мы непохожие.
Мы несогласные.
Спроси, почему не люблю тебя?
Просто мы разные,
разные гласные:

Больше не «мы» -
Лишь «ты» и «я».